UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA

Você tem um bar, um restaurante, um hotel ou administra uma empresa de “catering”? Nós da
Nimex-Premium Quality podemos fornecer as misturas, capsulas e acessórios que podem enriquecer o momento do café expresso e dar aquele toque final de qualidade e paixão, que somente um bom café pode oferecer.

História

Premium Quality ama o café por mais de 40 anos trabalha sempre na sede própria em Canzo com o objetivo de oferecer aos clientes o gosto, o aroma e o corpo de um café clássico.

Como é feita aTorrefação

A torrefação segundo o método tradicional italiano acontece ao interno de um cilindro giratório ao interno do qual, em função da característica do café, é mantida a temperatura entre 190 e i 230°C durante um tempo variável entre 10 e 20 minutos.

A torrefação é um processo delicado durante o qual o café é submetido a variações físicas e químicas de tal modo que é dedicar muita atenção e competência para se obter sempre a melhor qualidade da mistura.

Uma seleção única de misturas

Após a seleção dos melhores cafés diretamente nos locais de produção originais, trasportamos cuidadosamente esta matéria-prima preciosa para a nossa sede em Canzo (Como, Itália) onde estudamos as melhores combinações para obter um blend de alta qualidade..

Origem do Café

Por mais de quarenta anos trabalhamos com café, comprando café cru diretamente nas plantações na América do Sul, Central (México, Guatemala , Costa Rica, Panamá, Brasil).
Selecionadas as melhores qualidades, temos o cuidado com o transporte até a Itália. Em Canzo, a nossa torrefação, onde o café cru é tostado nas normas e tradição do sistema italiano, integrado com as mais avançadas tecnologias no ramo.

Seleção de Produtos

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